Всё это сон

Иэясу
С ног на голову залезть,
Враз скатиться под уклон.
Мудрым праздных предпочесть,
Захлебнуться каждым днём.
Три, четыре: "Стой! Беги!"
Ширься, множься в унисон.
За пределами страданий
Края нет, всё это - сон.