Я совершенный увидел

Черных Александр
я совершенный увидел профиль...
Спешу сказать, что неслучайно..
Искусство - след того, что прожил...
Оставив с женщиной все тайны ...

;

Я завершенным увидел тайны...
Спешу молчать от неслучайных
И от искусных творца деяний ...
И от любви, что несут два разных...

;

от любви убеждать пытался...
так спешил от нее укрыться...
Потом плюнул и просто сдался...
не забыть мне любимых лица...

;

Так живу я счастливым садом
природой что полнит чувства...
другой жизни мне и не надо...
Вся любовь так сродни искусству...