Под тенью города живого

Данна Максимова
Под тенью города живого
Сбежав от мира суеты
Мне нету счастия иного
Чем знать, что где-то рядом ты

Я чувствовать хочу волшебный
Манящий ночи аромат
И жить вдыхая каждой клеткой
И что бы сердце билось в такт!

Мне не понять звучанье улиц!
Влечет меня речная гладь!
Нигде не будет мне покоя!
Никак мне душу не унять!

И небо просится в картину
Но чувства в рамке не сдержать
И сердце лучше мастихина
Заставит память рисовать…!