Любит не любит

Елена Анелень
Нарвала букет ромашек-
только пёс его забрал
и со рвеньем первоклашек
на любовь себе гадал:

"Любит Нора-лабрадорша?
Или Эмбер-спаниель?
Я ж пацан такой хороший,
что разводят канитель?!

Крутят попой перед носом,
а добраться не дают!
По газону за игрушкой
и хозяином снуют.

Ну-ка цветики, давайте
расскажите всё как есть!
Маам, зачем ты подметаешь?!
Листик "любит" где-то здесь!")