Синевою окрасились звезды

Данна Максимова
Синевою окрасились звезды
Опустилась на небо луна.
На земле стало сонно и пусто
Только мне б постоять у окна

Посмотреть в те далекие дали,
Что сокрыты под солнцем от нас
Так ли часто с тобой замечаем
Тех листов серо-синий окрас…

Грациозные, стройные ветви,
Что опутали неба квадрат
Этот воздух волшебный и терпкий
Здесь повсюду, везде, вокруг нас!

Нежно-звонкой чарующей песней
Шелестит за окошком листва
Этой ночи нет лучше, чудесней
И не будет уже никогда!!!