Без лукавства

Лариса Антонова
В тишине исповедуюсь Богу,
Не роняя напрасных слов.
За мечтою отправлюсь в дорогу,
Где не знают мысли оков.

Там не встретится мне непогода:
Согревает кристалл души.
Пусть умчались по времени годы –
Но он светит лучом в тиши.

…Без лукавства душа обнажилась,
В жажде жить, любить и творить.
Чистотой всей своей заискрилась,
Чтобы миру в ней послужить.

Боже праведный мысли направит,
Чтобы лился словес поток.
Пусть сердечко моё не лукавит
И пусть в слове – веры глоток.