Себе мы не верим

Владимир Николаевич Ионов
Себе мы не верим,
не верим друг другу,
привыкли к потерям
и ходим по кругу.

Последний экзамен
не выдержав снова,
отвергли мы сами
заветное слово.

Заткнули мы уши
и очи закрыли.
Уставшие души,
бессильные крылья.

                Июнь 2015 г.