Сортир

Эдуард Оксин 2
Имею саклю, ем чурек,
Как всякий добрый человек.
Ведь я - частица мира...
А в доме нет сортира.

Сплошной, ребята, негатив,
А, значит, мир несправедлив.
Ведь кто-то прямо же сейчас
На золотой сел унитаз.

Бегу из дома на заре,
Ищу удобства во дворе.
Вхожу в злочасный "домик"
Скукоженный, как гомик.

Совсем ужасно, господа,
Когда приходят холода
И поддувает из все дыр.
Я проклинаю свой сортир.

Не мил отныне белый свет.
Мне нужен тёплый туалет.
Прошу учесть нужду мою,
Сложиться вместе по рублю.