Мы приближали этот час...

Ольгенская
Средь тысяч разных "почему"
Искали мы с тобой ответы,
И улыбались снова дню,
Печально провожая лето,

И ждали осени, зимы
В надежде на желанный вечер,
Когда останемся одни,
И  будут с нами плакать свечи

От чувств, нахлынувших на нас,
От сумасшедших ожиданий ...
Мы приближали этот час,
Роняя с губ слова признаний.

16/07/19