***

Михаил Аршанский
Минувших дней детали вспоминать
Прикидывая жизни весь остаток,
Ошибок молодости явный недостаток
Все чаще начинаешь ощущать.
#
На нас всех смотрит сверху Б-г
Веками продолжает наблюдать.
Так и живи, когда ты это знаешь,
Чтоб не пришлось ему на облаке скучать!
#
Жизнь без проблем, без трудностей спокойна.
Ее расцениваем, словно Б-жий дар
Она способствует фигуре человека
Стать идеальной, как бильярдный шар.
#
На выходные план, что выполнить готов,
У многих как-то странно совпадает
Со списком смертных и неправедных грехов.
#
В цветах день начался,
Вокруг благоухало утро!
Глаза открыл, приподнялся,
Все оказалось просто - клумба!