Милой бабуле

Сергей Ахрапотков
Не надо милая, не плачь,
Я не на долго уезжаю,
Меня ты будешь ждать как мать,
И я о том прекрасно знаю.

Тебе обязан в жизни всем -
Тем что имею и что буду,
И твоих добрых нежных рук,
Я никогда не позабуду.

Для всех я вырос уж давно,
Лишь для тебя ещё ребёнок.
Но ты не лей напрасно слёз,
Ведь я уж вырос из пелёнок.

Два года быстро пролетят,
Ты мне поверь, моя родная.
Когда скворцы к вам прилетят -
Тогда и я, вернусь с той стаей.