Никогда

Михаил Федороф
Красный латекс и неон так мило
Ногти черным, губы закусив до крови
Я хотел с тобой уйти красиво
Прямо в рай по белым дорогам

Ведь никогда, ты не будешь моей

Сердце бьется пойманной птицей
Разве я прошу о многом
Я хочу лишь с тобою спуститься
Прямо в АД по белым дорогам

Ведь никогда, ты не будешь моей