Он

Ира Петрякова
Он мне роз не дарил,
О любви не кричал,
Иногда говорил,
В основном же - молчал.
Не угрюм, не спесив,
Но не слишком умён,
Он был, в общем, красив
И немного влюблён.
Я его не ждала,
Я молчала в ответ,
Я его не звала
И не плакала вслед.
Он совсем был неплох,
Он был, в принципе, норм.
Это я была лох,
Это мне был облом.