Приснились мне мои друзья...

Шульга Михаил Григорьевич
1.
Приснились мне мои друзья,
Которых - уже нету,
Позвать на пир мне их нельзя,
Сюда, с другой планеты...

2.
Никто оттуда не придёт,
Когда "он" канул в Лету,
И тут народ, и там "народ",
Но нету там поэтов!?

3.
Здесь райской жизни полнота -
Обилье красок, света!
А там - история проста -
Нет жизни без сюжета...

11мая 2012г.