Бруньки

Илья Родницкий
Ах, брунечки, мои брунёнки,
В косах березонек
Вы временный приют нашли себе.
Прыгайте в душу мне,
Гнездитесь там спокойно
И в нежности моей
Потомство выводите в дождь и в снег.