Хорошо всем рассуждать...

Лариса -Феникс
Хорошо... всем... рассуждать,
Когда ...  касается ... другого.
Советы ... дельные ...  давать.
Но... не дай Бог и нам такого.

И лишь тот, кто сам страдал,
Посочувствовать вам может.
Боль потерь... кто - испытал,
Тот, в тяжёлый час поможет.

И кто... сам ... сильно болел,
И при этом, - жив... остался,
Рассказать  бы вам ... сумел,
Как он... Верой... исцелялся.

Только тот,... кто... голодал,
Долго бедствуя ... без денег,
Кто нужду ... сполна  узнал,
Вас... накормит,... и оденет.

Тот... кому лишь изменяли,
Суть предательства познав,
Ради благ... кого... бросали,
Вас поддержит, дух подняв.


16.07.2019