дождь-44 21. 07. 2019-12

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
хочу радостные воспоминанья воспеть от дождя,
только сложно любить, не любя,
невозможно летать без крыл,
без любви - полёт от паденья разбил,
вместо радости слёзы
мои и дождя,
невозможно жить и любить, не любя...
.
.
21.07.2019г. 19-04