не ребенок уже больше я

Екатерина Передереева
не ребенок уже больше я ,
зрелый циник , повидавший мир.
много раз мне били по щекам,
и смеялись над наивностью моей.

отпускаю камень что на шее висит
не нужна мне боль прошедших лет
я заставлю полюбить себя
солнце , воздух, сумасшедшую луну.

я сожгу листы из жизни где плакала я.
пепел их развею на Волгой рекой.
я умру когда то , как делают все.
и мой пепел тоже полетит ..надеюсь высоко.