***

Вавилов Игорь Юрьевич
Да и ладно золото,
Укрываясь с головой
В ворох листьев
С просветом,
Над разбитым фонарём,
 
Да и ладно поручни,
По ступенькам в проходной,
Между улицей и строптивою судьбой,
Промелькнуло вроде солнышко
В час порой, ночной...

Безымянно в сердце горюшко
С позолоченной стрелой,
Да и ладно пролито
Всё давным давно,
Вроде дождичком, по Московской
                мостовой.

Июнь 2015 г.