дождь-43 21. 07. 2019-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
слепой дождик - это когда
солнышко светит и дождь идёт,
улыбаются довольные дети,
а пот по лбу течёт,
так и я - как слепой дождь -
улыбаюсь,
а в сердце гвоздь забит...
.
.
21.07.2019г. 18-59