2016. 12. 17 Ошибки молодости

Карина Херунцева
Прошу тебя, лишь перестань мне сниться
И забери с собой воспоминания,
Когда эмоции бурлили в наших лицах.
Нет, не подумай, это не признание.

Была ли влюблена? Сама не знаю.
Что чувствую? Мне тяжело сказать,
Но это нечто, от чего сгораю,
Взяло, не отпуская, в свою власть.

Ты для меня само очарование,
Харизма, сексуальность во плоти.
Быть может это чувство лишь желание,
Которое пытаюсь вознести

До уровня влюбленности, до чувств,
Которых вовсе нет и не бывало?
Но почему тогда к тебе я мчусь?
Как бы хотела возвратить я всё к началу.

Чтобы исправить и предотвратить ошибку?
Или же заново всё это испытать?
Ловить твою пленящую улыбку,
В прикосновениях нежных утопать,

Терять рассудок в постоянных переписках,
Надеждами о невозможном соблазняться.
Мгновения наслаждения были близко,
Что помогли бы до небес подняться.

Но всё разрушилось, и на душе огонь потухнет.
И всё же если бы вернулась я к началу,
В тот самый злополучный день на кухне,
Во флирте изначально б отказала.

Чтобы избавиться от этой острой боли,
Не вспоминать наш поцелуй прекрасный.
Благодарю за всё, что связано с тобою,
Спасибо, что ты подарил мгновенья счастья.