Июль. Солёный вкус дождя...

Александр Зрячкин
Июль.
Солёный вкус дождя
Заполнит всю округу
Мигом.
Людской судьбы
Раскрытым книгам
Запомнится,
Не проходя
По вечерам
И по утрам
И тихим днём,
И ночью звёздной
Июль
Дождливо-несерьёзный -
Предвосхищение
Добра...