Стих Одесского поэта

Бошку Иван
Вокруг народ живет в тоске,
И в будущее не глядя.
Порой и мысли лишь о водке,
И что поможет им некий дядя.

Живут из года в год в Одессе,
И обсуждая чужую жизнь.
Нет счастья, веры в их сердце,
Живут порой как дикая мышь.