дождь-41 21. 07. 2019-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
то, что полезно, заставляет трудиться
или причиняет некоторый дискомфорт,
даже ложку и ту нужно донести в рот,
дождь полезен, дождь помогает пище расти,
но так порою не хочется под дождём идти...
.
.
21.07.2019г. 11-48