***

Питер Кова
Хотел бы я все время лета,
В свои-то восемнадцать лет.
Не думать мне, что дальше делать,
И не делать, то, чего мы не хотим.

Все время бегать, веселиться,
С друзьями разделять добро.
Скажите вы себе: как же вам тоскливо,
О прошедшей юности годов

Годов ушедших, на миг забытых
Но в памяти оставшись жить.
Время это нам приятно,
Также, как приятно в школу не ходить.

Не думаю, что будет завтра,
Живу сегодняшним я днем.
Нам говорят: как это странно,
Быть по жизни дураком.

Но я не потерялся,
Я нашел свой путь родной.
Я закончу это страстно,
А ты ходи по жизни дураком.