Травмотолог

Анатолий Степанов 3
Свидание, вдвоем мы в ресторане,
и у окошка с лучшим видом столик,
я мог сказать бы что-то про герани,
но не романтик, врач я, травмотолог.

Ее духи с присутствием шафранным,
и в волосах ее отлив каштановый,
не замечаю, я лишь спец по травмам -
зашорено сознание суставами.

Ей делегирую всецело я активность,
решение удачное как будто,
она гляжу не против подольститься -
по сумме видно внешних атрибутов.

Красотка вся такая, прям лучится,
в глаза глядит и будто бы не дышит,
я ж изучаю плечи и ключицы,
ощупываю взглядом ей лодыжки.

Нет мыслей даже дальше или шире,
взгляд от лодыжек отнимаю вскоре я,
лечил какие, вспомнились ушибы -
я ж травмотолог высшей категории!

Пускает в ход она свои уловки
и то восторг рисует, то усталость
а я сижу рассматриваю локти,
потрогать бы коленные суставы!

С суставами, надеюсь, все в порядке,
не помышляю ни о чем я низком.
Уж десять лет почти веду я практику -
я столько повидал больных менисков.

Она мне взгляд за взглядом томный дарит
в попытках узурпировать мой разум,
а я свое — гадаю и гадаю,
какое же строенье ее таза!

И вовсе без намерений вульгарных
нечаянно я волю дал рукам,
полу забывшись, будто бы в угаре
я ей скользнул по шейным позвонкам,

и чувствую по дамы настроенью,
что все должно случится этой ночью,
ощупаю лодыжки и колени,
ключицы, плечи, таз и позвоночник!