Благодарю

Лариса Антонова
Благодарю Тебя за испытания, 
Что закаляют дух для новых дел.
Всё принимаю я от мироздания,
Где есть начало, планы, и предел.

Спасибо, что испытана и любовью:
В ней краше путь, добрее и светлей.
Благодарю, что планы строю и строю,
И что в любви ращу своих детей.