Бытие мое

Сергей Евгеньевич Пан
Мне в «бытие» хотелось верить.
Я так хотел и верил сам,
Что в рай и мне откроют двери,
Да к тем, заветным небесам.

Но жизнь мостит такие штуки,
На зло еретикам – врагам.
Ведь тех, кто верит в мир науки,
Не допускают к небесам.

16.10.18
©Сергей Пан