не венчанная клеопатра... элизабет тейлор

Мирлуликовъ
на волне дыши, на воле счастье, бывают тусклы дни,а бывают дни и минуты счастье...
мысли потерялись...где-то далеко, мысли они не вечны, но приятней думать что все живы и здоровы, и домашние и уличные вздоры, не коснуться, там где я тепло...
может быть и не проснуться и не вспомнят кто я те с кем встретился на воле, тем с кем я разделил минуты жизни, может быть на боле, может сохраню на счастье белое сукно...
и в минуты промедлений,и в минуты промедлений, я неспешно, я неспешно я забуду, как выглядит оно...
но сейчас еще я жив, и немного пьян, и немного наркоман, от прошедших прошлых лет, может не увижу больше, радости, и приправленный итальянским розмарином тот румяненький омлет...

#THE END