Раскрашу небо

Роман Корниенко
Небо розовым раскрашу,
И добавлю бирюзы.
Всё прошло, уже не страшно,
Я в гостях у тишины.

Не забыты лица, люди,
Кто занозою в душе.
Мы за них молиться будем,
Жить прощением уже.

И пускай отходит накипь,
От мирских наших страстей.
Провожу закат молитвой,
Завтра новый день.

Небо розовым раскрашу,
И добавлю бирюзы.
Всё прошло, уже не страшно,
Я в гостях у тишины.