Я так устал

Павел Красношлык
Я так устал от бесконечной тьмы,
От тяжести сапог положняковых,
Так хочется покоя, тишины,
Но выпал из колоды туз крестовый.

И понесло меня по лагерям,
По дальним пересылкам захолустным,
Таёжным, нескончаемым лесам,
Им всё отдал я и в душе так пусто.

Припев.

Уже потеряно, годов немерено,
Таких бессмысленных, таких пустых,
Как пёс потасканный, судьбой не ласковой,
А как же хочется, забыть мне их.

Поднял немного я и загулял,
И снова моё фото на всех стендах,
И понимаю, что опять попал,
Не будет в моей жизни хэппи энда.

И понесёт меня по лагерям,
По дальним, захолустным пересылкам,
Полжизни здесь, ну а полжизни там,
И заключённых лет полна копилка.

Припев.