Храм науки

Сергей Евгеньевич Пан
(к реформе образования)

В науку мне хотелось верить,
Я так хотел, а верил сам,
Что всё же в «рай» откроют двери,
Поближе к чуду и деньгам.

Но жизнь мостит такие штуки,
Про чудо ведаю я вам.
Был универ как храм науки,
Стал мой приход и просто храм.

17.10.18 ©Сергей Пан