Средь повседневной суеты

Антон Любайкин
Средь повседневной суеты,
Гонимый жизнью бренной этой
Я вижу милые черты,
В мечтах влюблённого поэта.

Лукавый взгляд, улыбка в цвете,
Кружащий шарм , как на балу.
Как у Бетховена в сонете,
Ночь опоясала луну.

Так будет век - рождать и верить,
Воспламеняя чувства вновь ,
Открыв к душе и к сердцу двери,
Впустив волшебную любовь!