Зима

Михаил Федороф
Постучалась в окна красавица-весна
Я ждала, я верила, что скоро все пройдет
Снова заполночь, но я лежу без сна
Мысль все о тебе, покоя не дает

Замела метелью белогривая зима
Закружила так, что  к себе тропки не найти
Про любовь я все себе придумала сама
Я не знаю как мне дальше жить прощай, прости..

Кружит за окном черемуха-метель
Мне теперь совсем уж нет пути назад
Я не знаю как прожить еще мне один день
Забери меня навек в февральский снегопад