***

Каспар Шлих
давай мне расскажи про Хармса...

мне собственно ваще насрать б*** кто и как сходил с ума
б***
и все мои соседи...

ять

соседи сверху - это тема
соседи снизу - тоже
но...

неинтересно мне про Хармса
я сам нащупываю дно