Мама

Фёдор Нилов
Мне сложно сказать все слова,
Которыми мог описать бы тебя.
Ты главная в жизни глава,
Не смей никогда менять себя.

Останешься ты навсегда,
Самой красивой женщиной в мире,
Не будет родимей тебя никогда,
Поверь своему задире.

Бывало не могли понять друг друга,
И обижались ни с чего,
Но знай, моя подруга,
Ты выше, чем любое божество

Я доставил тебе не мало боли,
И подставлял тебя не раз.
Прости за выпавшую долю,
И сотни моих лживых фраз.

И когда я покину свой дом,
Ты знай, моя милая мама,
Я прибегу за советом в гром,
И буду стоять у нашего храма.

Не мог тогда я все понять,
Как много ты вложила в душу сыная
Сейчас с уверенностью я могу сказать,
Что вырос у тебя мужчина.