Этот? - Свет!!!

Харченко Михаил
Ты решил, что прОжито немало
И что пройден основной маршрут,
И что старость за руку поймала?
Но подумай, не сочти за труд-

Думай, только не спеши с ответом,
Вывод прост - остановись на нём:
Вволю насладиться ЭТИМ светом
Стоит - уж на том мы отдохнём !


Фото - из инета