Мы не будем общаться, как прежде...

Соня Кеннет
Мы не будем общаться, как прежде.
Нет, Огонь не погас наш. Вовсе.
Просто нет уже той Надежды,
И не хочется больше после...

Я не еду к тебе на встречи,
Да и ты не особо то ждёшь...
И нет, не погасли те свечи,
Что горят в Душе даже в дождь.

Ты не хочешь двигаться дальше...
А зачем? Ведь тебе так удобно!
В разговорах так много фальши,
А отсутствия дышат ознобом.

Мы как будто с тобой стали чужды...
Или были никем и раньше?
Вспоминаем в моменты нужд и
Когда истекает срок шансов...

Ты не можешь начать хоть что-то,
Потому что так всегда проще...
И спокойно листаешь все фото,
Представляя меня лишь на ощупь!

Ты забыл обо всём на свете:
Про всё то, что было обещано...
Сколько лет пройдёт иль столетий,
Чтоб замазать все наши трещины?

Я не знаю, что нам ещё делать...
Слишком много всего было сказано!
Не достаточно ли перестрелок?
Сколько можно кидаться фразами?

Мы не будем общаться, как прежде,
Потому что мы с тобой трусы!
Так и будем хранить под одеждой
Погребённые заживо Чувства...

        <2019>

P.S. Фото моё.