Вы та

Фёдор Нилов
Вы та с которой можно,
Увидеть радость в горькую беду.
Вы та с которой невозможно,
Не потеряться в собственном бреду.

Без Вас вся жизнь пойдёт насмарку,
В которой я простой игрок.
За Вас ввяжусь в любую драку,
Хоть этим не подам хороший я урок.

Любовь такая штука,
Из-за которой часто мрут.
Но не издам ни одного я звука,
Пока на трассе мёртвого не подберут.

Я пойду на край хоть света,
Чтоб принести тебе цветок.
Который бы напомнил наше лето,
И наш родимый уголок.