О тебе..

Полина Дюбко
А я запомню тот июль,
Которого уже не будет.
Как мы с тобой под фонарём
В ночи вели беседу.

Твои глаза,о как они сияли..
В них отражалась глубина твоей души,
Но ты лишь прошептал мне:
«Ты меня не знаешь»
О да,ты прав.
Согласна,я не знаю твоих мыслей,
О чём в тот миг ты размышлял.

Но вот паршиво то,что я не виновата
Ни в чувствах,ни в слезах,
Которые лились из моих глаз даже тогда.
Но ты не видел,я уверена,не видел.

Спасибо я хочу тебе сказать опять,
За те секунды,что в глазах в твоих тонула.
И извинюсь я снова пред тобой,
За те настолько бешенные чувства.

И я уехала,а ты остался..
Остался там,где столько теплоты.
А я сижу в холодном городе.Одна.
Одна,среди такой большой толпы.

Быть может и не встретимся мы больше,
Но ты со мной.Ты в мыслях и во всех вещах ты видишься теперь.
Я знаю,что ты скажешь
Опять я перешла все те границы,
Поставленные тобою предо мной.

Проблема лишь в моей голове ,
Тут не поспоришь,
но как избавиться
От мыслей
О тебе..