Где-то там...

Артем Чиркинян
Где-то там, где мы не были вовсе с тобою,
спрятан ключик от счастья в особенном месте.
Мы поедем за ним, но с сумою большою,
чтоб забрать и не слышать, что счастье в разъезде.

16.07.18
© Артем Чиркинян