Штрихи и капельки дождя...

Светлана Романова 55
Штрихи и капельки дождя-
Мелькает на стекле послание,
О чём-то шепчет мироздание,
Тихонько в окна нам стуча...

Безмолвно мы с тобой сидим,
Исчезли мысли, нет желаний,
И мы свободны от страданий,
На мокрый клен в окно глядим…