Светлая память маме к 27. 07

Антон Ткаченко-Абдразяков
Гром гремит,
Снова дождь хулиганит,
Вижу молнии яркий свет!
Снова жизнь я свою вспоминаю,
Ласку мамы и лунный свет!

Вижу реки ,
Моря и озера,
Гор высоких ,и южный порт.

И поля с зеленой травою,
И сентябрьский первый звонок!
Снова жизнь пронеслась,
Пред глазами,
Вспоминаю с мамой я дни!

Вот уж год,
Без неё все скучаем,
Одиноко летят наши дни!

Осознать очень трудно потерю,
Неожиданно, рано ушла,
В облаках душа в мягкой постеле,
Перед Богом предстала она!

Словно ангел она охраняет,
Ощущаю её я тепло,
Но увы не обнять не прижаться,
Не подставить своё ей плечо!

Спи спокойно родная,
Родная,
Со святыми Господь упокой,
Колокольный звон будет вновь долгим!
Для тебя через год похорон!