Человек, который бесит

Кристинка Казакова
насколько мир однако тесен,
и жизнь сплетает судьбы в круг.
есть человек, который бесит,
хоть и влюбляет всех вокруг.

все в нем не этак и не так-
улыбка слишком идеальна,
и в целом тот еще чудак,
да что там! вовсе ненормальный.

вам приходилось пребывать
в недоумении и шоке?
от просьбы не перебивать,
речей его и демагогий.

мол он и пламенный оратор
и пуп земли, и центр вся.
но этот грозный аллигатор
на деле меньше карася.

в восторге от таких манер!
бывало ль так Вы, мне ответьте-
что мама ставит Вам в пример
его ,а он отвратней  редьки?

и в целом с головы до пят
он образец и высший сорт.
на нем и вещи все  сидят.
но все же что-то в нем не то.

в его улыбке в тридцать два
красивых белоснежных зуба,
за оболочкой божества
таится сущность душегуба!