Утро! Закрыв глаза

Евгений Голубев
Закрою глаза и слышу –
чирикают воробьи,
устраивают бои
где-то под самой крышей.

Потом затрещит сорока,
ворона вдали прокричит,
на проводах над дорогой
загомонят грачи.

Утро! Закрыв глаза,
слушаю многозвучия  -
ранние, звонкие - лучшие
Вечности  голоса.