2019. 02. 08 Время лечит

Карина Херунцева
Чувства на замок, мир теряет цвет.
Кто бы мне помог, подарил рассвет,
Вытащив из тьмы, бесконечной боли,
Чёрной пустоты, подарив мне волю?

День идёт за днём, всё однообразно.
Люди, я прошу вас! Говорите сразу!
Если не смогли, сохраняя верность
Утонуть в любви. Где же твоя смелость?

Всё сказать как есть, правды не скрывая,
Чем терпеть, беситься, но не отпуская,
Крепко сжав тисками, воздух перекрыть,
Не имел ты право, лишь пытаясь полюбить.

Другой... он ведь не лучше, хоть боль приносит реже,
Но также тянет время, даря ложные надежды.

А может я наивна и мне стоит быть сильнее?
И не любить так сильно тех, кто также не умеет?
И не влюбляться в тех..., кто сам не понимает,
Чего от жизни хочет и чего в ней не хватает.

Мне проще станет жить, когда всё безразлично,
Не думая о завтра, забыв о всех приличиях.
Но, нет же! Не смогу! И даже не посмею!
И как и прежде буду верить в то, что лечит время.

Что будет со мной дальше я вообще не представляю.
Того, кто не любил меня: прощаю, отпускаю.
В того, кто сейчас дорог может верю не напрасно?
Что чувства отворятся, и в мир вернутся краски.