Над разбитою чашкой не плачут

Валерия Мирэн
Над разбитою чашкой не плачут –
Собирают осколки с пола…
Не бывает в жизни удачи…
И полулюбви мир полон…

В облаках мне одной не витается –
Ты с собой облака увёз…
Над разбитою жизнью рыдаю всё –
В ней Тебя не хватает до слёз…

17.01.2019