Сарказм

Руслан Арсененков
Тебе противен мой сарказм
Как мне твоё высокомерие
Когда за подлинностью фраз
Смеемся мы, утешив бремя

Ведь кто-то богу вновь бельё
Вручную простирнет и с блеском!
А кто творение моё
Сочтет за глупости и дерзость

Тебе противен мой сарказм
Как мне природа без ошибки
Преодолей же вновь соблазн
Назвать стихи мои вновь пыткой.

16.07.