Надежда Бабкина и Евгений Гор

Илья Нибуртов
  Надежда Бабкина и Женя Гор               
  неоднозначный вызывают спор.               
  Чем Нади надобно стыдиться?               
  Супругу в матери годится.               
  При этом смотрится ,умора,               
  значительно моложе Гора!