Бросил щит

Манас Седьмица
Открылся, бросил щит, стою,
Отсюда больше не уйду.
Цепляний нет, не отступаю
И словно дымка, тихо таю.

Пространство с точки расширяю
И невесомость ощущаю.
Ещё чуть – чуть и нет меня,
Лишь продолжение света дня.